FC2ブログ

新酒醗酵中

しばらくぶりにブログをUPしようと思い、醗酵中のワインの画像の載せようと思ったら
なぜかダメでした

とりあえず現在のところ順調に醗酵していますので、もうしばらくお待ちください
発売は10月中旬頃の予定となっておりますので、出来上がりましたらHPにも掲載したいと思います

今年は暑い日が続いてしまって、ぶどうの生育が良くなかったのですが何とか良い状態で瓶詰めまで頑張りたいです


プロフィール

阿部豊和

Author:阿部豊和
月山ワイン山ぶどう研究所でワイン造りを担当。

カレンダー
12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
QRコード
QRコード